レシピブログ
具材に桜えびとアスパラを使用した、春らしいがんもどきです。 シンプルにカレー塩でいただきました。 材料 9個分 木綿豆腐 400g 大葉 10枚 乾燥桜えび(国産、無添加のものを使用) 12g グリーンアスパラ 1束 塩(ゲランドの塩) 小さじ1/4 しょう油 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 卵 1個 片栗粉 大さじ2 油(米油を使用) 適宜 カレー塩(カレー粉、塩を1:2で合......
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
トースターで焼く!!う...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...