レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材に桜えびとアスパラを使用した、春らしいがんもどきです。 シンプルにカレー塩でいただきました。 材料 9個分 木綿豆腐 400g 大葉 10枚 乾燥桜えび(国産、無添加のものを使用) 12g グリーンアスパラ 1束 塩(ゲランドの塩) 小さじ1/4 しょう油 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 卵 1個 片栗粉 大さじ2 油(米油を使用) 適宜 カレー塩(カレー粉、塩を1:2で合......
グリーンアスパラの炭火...
ベビーホタテとアスパラ...
アスパラとズッキーニの...
メカジキとアスパラのガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...