レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のスパイス、クミンを使用した、アスパラと舞茸の炒めものです。 仕上げに、こちらも今月のスパイス香菜(パクチー)をふってみました。 スパイス1つで、簡単にエスニック風な炒め物を作る事ができます。 クミンの香りが生かしたいので、味付けもシンプルに仕上げています。 材料 2人分 鶏ひき肉(今回はもも肉を使用) 100g アスパラ 4本 舞茸 1パック にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1......
クミン香る鶏もも肉と野...
ビールが止まらない系♪...
手が止まらない!クミン...
豚肉のクミン炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜