レシピブログ
今月のスパイス、クミンを使用した、アスパラと舞茸の炒めものです。 仕上げに、こちらも今月のスパイス香菜(パクチー)をふってみました。 スパイス1つで、簡単にエスニック風な炒め物を作る事ができます。 クミンの香りが生かしたいので、味付けもシンプルに仕上げています。 材料 2人分 鶏ひき肉(今回はもも肉を使用) 100g アスパラ 4本 舞茸 1パック にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1......
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る アボカドデ...
丸ごとキャベツスープ ...
クミン&シナモン・チキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット