レシピブログ
今月のスパイス、クミンを使用した、アスパラと舞茸の炒めものです。 仕上げに、こちらも今月のスパイス香菜(パクチー)をふってみました。 スパイス1つで、簡単にエスニック風な炒め物を作る事ができます。 クミンの香りが生かしたいので、味付けもシンプルに仕上げています。 材料 2人分 鶏ひき肉(今回はもも肉を使用) 100g アスパラ 4本 舞茸 1パック にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1......
玉ねぎとクミンのタルト...
クミン香る☆スパイシー...
クミン香るオレンジジュ...
クミン1つでエスニック...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群