レシピブログ
サラダで食べるイメージのルッコラですが、今回は赤ピーマンと一緒に、炒め物にしてみました。 ルッコラと赤ピーマンはとても栄養価の高い、緑黄色野菜です。 油と一緒に摂取する事により、カロテンの吸収率が高まります。 味付けは、シンプルにアンチョビとベーコンの塩気とブラックペパーです。 簡単に作れ、栄養も摂れるので、忙しい時の1品におすすめです。 材料 2人分 ルッコラ 1袋 赤ピーマン 2......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん