レシピブログ
サラダで食べるイメージのルッコラですが、今回は赤ピーマンと一緒に、炒め物にしてみました。 ルッコラと赤ピーマンはとても栄養価の高い、緑黄色野菜です。 油と一緒に摂取する事により、カロテンの吸収率が高まります。 味付けは、シンプルにアンチョビとベーコンの塩気とブラックペパーです。 簡単に作れ、栄養も摂れるので、忙しい時の1品におすすめです。 材料 2人分 ルッコラ 1袋 赤ピーマン 2......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋