鶏もも肉のソテー~カポナータソース~ レシピあり

鶏もも肉のソテー~カポナータソース~
  1. 2
    おいしそう!

今月のスパイス、ホワイトペパーとバジルを使用した料理です。 鶏もも肉をこんがり焼いて、バジルの風味を効かせたカポナータをソース代わりにしていただきます。 材料 2人分 鶏もも肉 大1枚 塩(ゲランドの塩を使用) 小さじ1/4 GABAN 粗びきブラックペパー 適宜 GABAN ホワイトペパー 適宜 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 カポナータ なす 100g 玉ねぎ 7......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。