レシピブログ
今月のスパイス、マジョラムを使用した、さんまの香味パン粉焼きです。 去年もさんまのパン粉焼き(グラタン皿使用)を紹介させていただいたのですが、 今回のテーマが「バルレシピ」なので、取り分けやすいように、イタリア料理の定番の 「いわしの香草焼き」をアレンジして、いわしの代わりにさんまを使用し、すこし和テイストも 加えてみたかったので、レモンの代わりにすだちを使用してみました。 ふり......
カブとサンマつみれの煮...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪