レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知人から、掘り立ての新鮮な里芋をいただいたので、味噌味のコロッケを作りました。 今回は和風テイストにしようと思い、あえて、フライ衣にせず、すしあげを利用しています。 タネをすしあげに詰めて、焼くだけなので、簡単で、ヘルシーに仕上がります。 材料 すしあげ8枚分 里芋 350g(皮を剥いた状態です) 鶏ひき肉(今回はもも肉を使用、むね肉でも可) 160g ○人参 40g ○長ねぎ 40g ......
里芋とにんじんのカレー...
小麦粉、バター不要!里...
里芋混ぜご飯
ほくほくこくうま里芋d...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...