レシピブログ
知人から、掘り立ての新鮮な里芋をいただいたので、味噌味のコロッケを作りました。 今回は和風テイストにしようと思い、あえて、フライ衣にせず、すしあげを利用しています。 タネをすしあげに詰めて、焼くだけなので、簡単で、ヘルシーに仕上がります。 材料 すしあげ8枚分 里芋 350g(皮を剥いた状態です) 鶏ひき肉(今回はもも肉を使用、むね肉でも可) 160g ○人参 40g ○長ねぎ 40g ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...