レシピブログ
今月のスパイス、ローリエを使用した、豚肉と野菜のブレゼです。 ブレゼは蒸し煮のことで、鍋に材料を加えて、煮込んでいくだけの簡単レシピです。 洋食ですが、味付けに塩麹を加えるのがポイントです。素材の味を引き立ててくれ、 旨味が増します。 材料 3人分 豚肉(今回はとんかつ用の肩ロース肉を使用) 3枚(240g) 塩(ゲランドの塩を使用) 少々 GABANブラックペパー 少々 ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....