#はんぺん 入り#だし巻き玉子 #卵 4個#出汁 (鰹と昆布)80ccはんぺん 1枚... レシピあり

#はんぺん 入り#だし巻き玉子 #卵 4個#出汁 (鰹と昆布)80ccはんぺん 1枚...
  1. 2
    おいしそう!

#はんぺん 入り#だし巻き玉子 #卵 4個 #出汁 (鰹と昆布)80cc はんぺん 1枚 #薄口しょうゆ 小さじ 1/2 の材料を#ハンドブレンダー で撹拌して#玉子焼き器 で焼きました。 油は#米油 を使用。#抗酸化作用 はんぺんのおかげで#ふわふわ 食感の#玉子焼き になります。 #醤油 をかけて食べる事を前提としているので、#薄味 に仕上げています。 我が家 は#伊達巻き のよう......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。