レシピブログ
#はんぺん 入り#だし巻き玉子 #卵 4個 #出汁 (鰹と昆布)80cc はんぺん 1枚 #薄口しょうゆ 小さじ 1/2 の材料を#ハンドブレンダー で撹拌して#玉子焼き器 で焼きました。 油は#米油 を使用。#抗酸化作用 はんぺんのおかげで#ふわふわ 食感の#玉子焼き になります。 #醤油 をかけて食べる事を前提としているので、#薄味 に仕上げています。 我が家 は#伊達巻き のよう......
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
*鰹の胡麻味噌和え*
あっさり上品な味わい ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...