レシピブログ
#はんぺん 入り#だし巻き玉子 #卵 4個 #出汁 (鰹と昆布)80cc はんぺん 1枚 #薄口しょうゆ 小さじ 1/2 の材料を#ハンドブレンダー で撹拌して#玉子焼き器 で焼きました。 油は#米油 を使用。#抗酸化作用 はんぺんのおかげで#ふわふわ 食感の#玉子焼き になります。 #醤油 をかけて食べる事を前提としているので、#薄味 に仕上げています。 我が家 は#伊達巻き のよう......
あっさり上品な味わい ...
鰹のたたきのホットサン...
*鰹の胡麻味噌和え*
美味しく節約✰ 鰹のな...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...