レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#はんぺん 入り#だし巻き玉子 #卵 4個 #出汁 (鰹と昆布)80cc はんぺん 1枚 #薄口しょうゆ 小さじ 1/2 の材料を#ハンドブレンダー で撹拌して#玉子焼き器 で焼きました。 油は#米油 を使用。#抗酸化作用 はんぺんのおかげで#ふわふわ 食感の#玉子焼き になります。 #醤油 をかけて食べる事を前提としているので、#薄味 に仕上げています。 我が家 は#伊達巻き のよう......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
鰹のたたきサラダ仕立て
12種類の野菜の鰹だし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...