レシピブログ
作りおきができるので、朝食の一品にいかかですか?
★材料
(2人分)
トマト
1個(250g)
米酢
大さじ2
砂糖
大さじ1
塩
一つまみ
★作り方
(5~15分)
1.
甘酢の材料を合わせておく。
2.
トマトは湯むきして、ざく切りにする。(種は取らなくてもよい)
3.
2を1につけこみ、冷蔵庫で冷やす。
すぐ食べれますが、時間をおいた方が、甘酢がトマトになじみ、美味しいです、
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...