はくばくの押麦とサバ缶で、冷汁 レシピあり

はくばくの押麦とサバ缶で、冷汁
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます 今日は、第2弾!!! 第一弾は、 かぼちゃころころボールでした。。。★ **もちもち押麦の準備** 今回調理するにあたって、まず簡単な準備をお願いします 1)押麦を耐熱容器に入れて、水100~150mlで、レンジで2分~2分半チン(500W) ※蓋が外れて吹きこぼれる恐れがあるので、ぐつぐつなったら止めてください。 2)その後10分待ったら、もちもち押麦の出......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪