レシピブログ
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おはようございます 先日、大阪にある ブランジェリタケウチ のオリーブパンが、 どうしても食べたくて食べたくて まーそんさん が、以前クレセントを作ってらっしゃったので、そこからヒントをいただきました♪ 右奥のクレセントはひだが出来ず失敗やけど、ぷにっと可愛いから載せてみる 他のを作ってる間に発酵しちゃったのか?! 白くなっちゃったのは、打ち粉しすぎ。だって、くるくるする時べたべたするからさ......
オリーブとツナのディッ...
卵もバターも使わない☆...
黒オリーブのブルスケッ...
イサキの塩焼き・フレッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
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