クレセントロールでオリーブパン レシピあり

クレセントロールでオリーブパン
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 先日、大阪にある ブランジェリタケウチ のオリーブパンが、 どうしても食べたくて食べたくて まーそんさん が、以前クレセントを作ってらっしゃったので、そこからヒントをいただきました♪ 右奥のクレセントはひだが出来ず失敗やけど、ぷにっと可愛いから載せてみる 他のを作ってる間に発酵しちゃったのか?! 白くなっちゃったのは、打ち粉しすぎ。だって、くるくるする時べたべたするからさ......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪