10/24のおそばんごはん レシピあり

10/24のおそばんごはん
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 本日も、備忘録な、おそばんごはんを。 今日は、あの方のレシピを参考にさせていただきました( ´ ▽ ` )ノ ■白桃と胡桃の韓国冷麺…よく、りんごや梨が入ってるので、それを白桃に。真ん中は温玉。 ■茄子と麩の梅味噌煮 マクロビで有名なゆんさんの、本日のレシピ。 ゆんも(ゆんさんもどき)で作らせていただきました。 お味噌と梅って合うんですね! 甘酸っぱくて、しっかり味がしゅんでて、お......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪