チーズクリームシチュー つぼ焼き

チーズクリームシチュー つぼ焼き
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ポタージュスープのグラタンパイ♬

★材料

(2人分)

  • チーズクリームシチュー

    適量

  • 冷凍パイシート

    15CM×15CMくらいを2枚

  • 卵黄

    少々

  • シュレッドチーズ

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    マグカップにチーズクリームシチューを入れる。

  2. 2.

    シュレッドチーズをのせる。

  3. 3.

    冷凍パイシートをマグカップに被せて卵黄を塗る。

  4. 4.

    トースターでパイシートがいい感じになるまで焼く。

★ワンポイントアドバイス

チーズを入れるととろっとろのつぼ焼きになります。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。