レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポタージュスープのグラタンパイ♬
★材料
(2人分)
チーズクリームシチュー
適量
冷凍パイシート
15CM×15CMくらいを2枚
卵黄
少々
シュレッドチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
マグカップにチーズクリームシチューを入れる。
2.
シュレッドチーズをのせる。
3.
冷凍パイシートをマグカップに被せて卵黄を塗る。
4.
トースターでパイシートがいい感じになるまで焼く。
チーズを入れるととろっとろのつぼ焼きになります。
赤毛のアンのルバーブの...
我が家のコテージパイ
PPAP~パイ・パイナ...
☆めかじきのパイ包み焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト