レシピブログ
ポタージュスープのグラタンパイ♬
★材料
(2人分)
チーズクリームシチュー
適量
冷凍パイシート
15CM×15CMくらいを2枚
卵黄
少々
シュレッドチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
マグカップにチーズクリームシチューを入れる。
2.
シュレッドチーズをのせる。
3.
冷凍パイシートをマグカップに被せて卵黄を塗る。
4.
トースターでパイシートがいい感じになるまで焼く。
チーズを入れるととろっとろのつぼ焼きになります。
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
パイシートでソーセージ...
羊羹のパイ包み☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き