レシピブログ
メインディッシュにもなりそう♬
★材料
(1人分)
ラタトゥイユ
適量
モッツアレラチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
グラタン皿にラタトゥイユを入れる。
2.
モッツアレラチーズをのせる。 ※今回は切れてるモッツアレラチーズを使いました。
3.
トースターでチーズがコンガリとするまで焼く。
ラタトゥイユを保存しておけばいつでも作れます。
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
Staub鍋でおいしく...
えびと野菜のラタトゥイ...
自家焙煎した「ミヤギシロメ」きな粉を混ぜ込んだ生...
小麦粉不使用!竹炭&米粉生地できな粉クリームを巻...
ほろ苦キャラメルクリーム&梅酒漬クランベリーをサ...
マカロンとエクレアのコラボ!インスタ映え必須の新...
優美な缶入り、クラッシックホテルのクッキー
牡鹿と雌鹿の型抜きバームクーヘン