レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の物より美味しいかもΨ( 'ч'❀ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
★材料
(1人分)
板海苔
適量
ゴマ油
塩
少々
昆布茶
★作り方
(5~15分)
1.
板海苔にハケでゴマ油を塗る。
2.
塩と昆布茶をパラパラっとふる。
3.
フライパンで両面を炙る。 ※片面30秒くらい。
4.
適当な大きさに切ったら完成。
昆布茶かけすぎると塩っぱくなるよ。
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト