レシピブログ
全部が適量のズボラキムチ♬
★材料
胡瓜
適量
白菜
大根
菜っ葉
キャベツ
糸昆布(無くても)
★むーひ
★昆布茶
少々
★みりん
七味唐辛子
★作り方
()
1.
野菜を適当にカットして塩もみする。
2.
野菜から出た水分を絞る。
3.
袋に【2】と★を入れてしっかりと揉みこむ。
4.
冷蔵庫で馴染ませて出来上がり。
ホントはアミとかも入れたほうがいいかも。
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
簡単♪自家製【海宝漬】...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋