レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと裂きイカがお互いの味を吸いあって絶妙の美味しさに♬アテにも♬
★材料
(1人分)
ご飯
適量
裂きイカ
キムチ
卵黄
1個分
ゴマ油
青ネギ(ハサミで切る)
★作り方
(15~30分)
1.
裂きイカとキムチを混ぜ合わせる。
2.
冷蔵庫で1日味を馴染ませる。
3.
ご飯を上に【2】を盛り付ける。
4.
卵黄を落とす。
5.
刻んだ青ネギをのせゴマ油を垂らす。
裂きイカとキムチを欲馴染ませる。
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
豚キムチラーメン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...