レシピブログ
キムチと裂きイカがお互いの味を吸いあって絶妙の美味しさに♬アテにも♬
★材料
(1人分)
ご飯
適量
裂きイカ
キムチ
卵黄
1個分
ゴマ油
青ネギ(ハサミで切る)
★作り方
(15~30分)
1.
裂きイカとキムチを混ぜ合わせる。
2.
冷蔵庫で1日味を馴染ませる。
3.
ご飯を上に【2】を盛り付ける。
4.
卵黄を落とす。
5.
刻んだ青ネギをのせゴマ油を垂らす。
裂きイカとキムチを欲馴染ませる。
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ゴーヤのキムチ和え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」