レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと裂きイカがお互いの味を吸いあって絶妙の美味しさに♬アテにも♬
★材料
(1人分)
ご飯
適量
裂きイカ
キムチ
卵黄
1個分
ゴマ油
青ネギ(ハサミで切る)
★作り方
(15~30分)
1.
裂きイカとキムチを混ぜ合わせる。
2.
冷蔵庫で1日味を馴染ませる。
3.
ご飯を上に【2】を盛り付ける。
4.
卵黄を落とす。
5.
刻んだ青ネギをのせゴマ油を垂らす。
裂きイカとキムチを欲馴染ませる。
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
5分で完成♪白菜キムチ...
即席キムチで牛肉の韓国...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>