レシピブログ
焼肉のタレだけで大丈夫♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
焼肉のタレ
適量
片栗粉
大さじ2
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉を一口大にカットする。
2.
【1】を焼肉のタレに漬け込む。 ※漬け込みすぎると味が濃くなるので注意。
3.
片栗粉をまぶす。
4.
170度の油でカラッと揚げる。
5.
アルミホイルに包んで余熱で中までしっかりと火を通す。
焼肉のタレにしっかりと漬け込む。
レンジで簡単3分♪ちく...
厚揚げの焼肉のたれ炒め
豚バラ焼肉・サムギョプ...
豚肉の小松菜とえのき茸...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪