レシピブログ
アスパラにはやっぱりコレ♬
★材料
(1人分)
白ワイン
大さじ2
バター
10g
ハーブソルト
小さじ1
レモンの実と絞り汁
1/2個分
アスパラ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白ワインをレンジアップする。
2.
熱いうちにバターを溶かしハーブソルトを混ぜ合わせる。
3.
粗熱が取れたらレモンの果汁を入れる。
4.
レモンの実を潰しながら入れる。
5.
茹でたアスパラに添える。
アスパラは穂先を立てかけて2~3分茹でる。
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜と紅くるり大...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ