レシピブログ
アスパラにはやっぱりコレ♬
★材料
(1人分)
白ワイン
大さじ2
バター
10g
ハーブソルト
小さじ1
レモンの実と絞り汁
1/2個分
アスパラ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白ワインをレンジアップする。
2.
熱いうちにバターを溶かしハーブソルトを混ぜ合わせる。
3.
粗熱が取れたらレモンの果汁を入れる。
4.
レモンの実を潰しながら入れる。
5.
茹でたアスパラに添える。
アスパラは穂先を立てかけて2~3分茹でる。
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット