レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラにはやっぱりコレ♬
★材料
(1人分)
白ワイン
大さじ2
バター
10g
ハーブソルト
小さじ1
レモンの実と絞り汁
1/2個分
アスパラ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白ワインをレンジアップする。
2.
熱いうちにバターを溶かしハーブソルトを混ぜ合わせる。
3.
粗熱が取れたらレモンの果汁を入れる。
4.
レモンの実を潰しながら入れる。
5.
茹でたアスパラに添える。
アスパラは穂先を立てかけて2~3分茹でる。
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!