レシピブログ
アスパラにはやっぱりコレ♬
★材料
(1人分)
白ワイン
大さじ2
バター
10g
ハーブソルト
小さじ1
レモンの実と絞り汁
1/2個分
アスパラ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白ワインをレンジアップする。
2.
熱いうちにバターを溶かしハーブソルトを混ぜ合わせる。
3.
粗熱が取れたらレモンの果汁を入れる。
4.
レモンの実を潰しながら入れる。
5.
茹でたアスパラに添える。
アスパラは穂先を立てかけて2~3分茹でる。
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラたっぷり餃子
海老とアスパラのクリー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜