レシピブログ
ボリビアの国民的飲料♬
★材料
(1人分)
桃
1個
水
100ml
黒砂糖
適量
シナモンパウダー
氷
★作り方
(5分未満)
1.
桃の皮をむいて水を加えて煮込む。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
黒砂糖・シナモンパウダーを入れて煮出す。
4.
グラスに目一杯、氷を入れる。
5.
【3】を冷ましたら氷を入れたグラスに注ぐ。
ブレンダーで撹拌して滑らかにする。
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ