レシピブログ
酸味と辛さが効いたソース♬
★材料
(1人分)
オリーブオイル
大さじ3
レモン汁
白ワインビネガー(酢)
大さじ1
マスタード
唐辛子
1本
玉ねぎ
1/4個
トマト
1個
塩・黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいて細かく刻む。
2.
材料を全て混ぜ合わせる。
3.
ブレンダーで撹拌する。
混ぜ合わせるだけ。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品