レシピブログ
酸味と辛さが効いたソース♬
★材料
(1人分)
オリーブオイル
大さじ3
レモン汁
白ワインビネガー(酢)
大さじ1
マスタード
唐辛子
1本
玉ねぎ
1/4個
トマト
1個
塩・黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいて細かく刻む。
2.
材料を全て混ぜ合わせる。
3.
ブレンダーで撹拌する。
混ぜ合わせるだけ。
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...