レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネパール料理をカレーで融合しましたぁ♬
★材料
(1人分)
モモ(検索してね)
適量
タントゥク
カレールゥ
1〜2片
★クミンパウダー
少々
★コリアンダーパウダー
★ガラムマサラ
牛乳
★作り方
(5~15分)
1.
タントゥクにモモを入れてあたためる。
2.
カレールゥを入れる。 ※様子を見て調整してね。
3.
★を入れて香りをつける。
4.
牛乳を入れる。
牛乳を入れることでマイルドになったよ。
ももステーキ肉で作る絶...
福島県産もものコンポー...
鶏ももの西京漬け
【定番おかず】簡単・満...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...