レシピブログ
エッグベネディクトには欠かせないソース♬
★材料
(1人分)
マヨネーズ
大さじ1
卵黄
1個
バター
20g
レモン汁
小さじ1
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
バターをレンジアップして溶かす。 10秒単位
2.
マヨネーズと卵黄を混ぜる。
3.
そこへ【1】のバターを加えて混ぜる。
4.
黒コショウ・レモン汁で味を調える。
バターを溶かして馴染ませる。
里芋のみそバター和え
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...