レシピブログ
エッグベネディクトには欠かせないソース♬
★材料
(1人分)
マヨネーズ
大さじ1
卵黄
1個
バター
20g
レモン汁
小さじ1
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
バターをレンジアップして溶かす。 10秒単位
2.
マヨネーズと卵黄を混ぜる。
3.
そこへ【1】のバターを加えて混ぜる。
4.
黒コショウ・レモン汁で味を調える。
バターを溶かして馴染ませる。
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...