レシピブログ
混ぜて・巻いて・揚げるだけ♬
★材料
(1人分)
ライスペーパー
適量
豚ひき肉
キムチ
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
キムチ・チーズを細かく刻む。
2.
【1】・豚ひき肉を混ぜ合わせる。
3.
【2】を均等に分ける。
4.
ライスペーパーを水で戻す。
5.
【4】で【3】を包む。
6.
170度の油でカラッと揚げる。
7.
キッチンペーパー等で油を切る。
チーズはなんでもいい。
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット