レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり鶏ササミのピカタ♬
★材料
(1人分)
鶏ササミ
1本
塩・黒コショウ
少々
小麦粉
適量
卵
1/2個
サラダ油
イタリアマンマのトマトソース(検索してね)
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ササミの筋を取り、観音開きにして塩・黒コショウをする。
2.
小麦粉をまぶして溶き卵につける。
3.
多めのサラダ油を熱し、【2】を両面コンガリと焼く。
4.
お皿に盛り付けイタリアマンマのトマトソースをかける。
鶏ササミにしっかりと下味をつける。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....