レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり鶏ササミのピカタ♬
★材料
(1人分)
鶏ササミ
1本
塩・黒コショウ
少々
小麦粉
適量
卵
1/2個
サラダ油
イタリアマンマのトマトソース(検索してね)
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ササミの筋を取り、観音開きにして塩・黒コショウをする。
2.
小麦粉をまぶして溶き卵につける。
3.
多めのサラダ油を熱し、【2】を両面コンガリと焼く。
4.
お皿に盛り付けイタリアマンマのトマトソースをかける。
鶏ササミにしっかりと下味をつける。
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ