レシピブログ
ほっこりしたい時に♬
★材料
(2人分)
大根
1/8本
人参
1/6本
油揚げ
1/2枚
★水
300ml
★だしの素
小さじ1/2
味噌
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根・人参をスライスにして短冊に切る。 油揚げも半分にして短冊に切る。
2.
【1】★を煮込む。
3.
野菜が煮えたら味噌を加える。 ※味噌の量はお好みで。
4.
器に盛り付け刻んだ万能ねぎを散らす。
味を見ながら味噌を入れる。
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット