レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜のクセがなくなる♬
★材料
(1人分)
チンゲン菜
1枚
卵
1個
★水
300ml
★ダシの素
小さじ1
味噌
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜をよく洗い1CMくらいにカットする。
2.
鍋に【1】・★を入れてチンゲン菜が柔らかくなるまで煮込む。
3.
溶いた卵を流し入れる。
4.
味噌で味を調える。 ※濃さは調整して下さい。
卵は細く垂らしながら入れてふわふわにする。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!