レシピブログ
味噌でコクが出て美味しい♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
バター(マーガリン)
適量
ツナ缶
1缶
胡瓜
1/2本
★マヨネーズ
大さじ1~2
★塩・黒コショウ
少々
★味噌
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜を細かく刻む。
2.
汁気を切ったツナと★を混ぜ合わせる。
3.
食パンにバターを塗る。
4.
【2】の具材を挟む。
5.
耳を落としてお好きなようにカットする。
味噌の入れ過ぎ注意。
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...