レシピブログ
味噌でコクが出て美味しい♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
バター(マーガリン)
適量
ツナ缶
1缶
胡瓜
1/2本
★マヨネーズ
大さじ1~2
★塩・黒コショウ
少々
★味噌
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜を細かく刻む。
2.
汁気を切ったツナと★を混ぜ合わせる。
3.
食パンにバターを塗る。
4.
【2】の具材を挟む。
5.
耳を落としてお好きなようにカットする。
味噌の入れ過ぎ注意。
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ