レシピブログ
白身を細かく刻んでふわふわ卵サラダ♬
★材料
(1人分)
茹で卵
3個
マヨネーズ
お好きなだけ
★練乳
小さじ1~2
★ハーブソルト
少々
★黒コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
茹で卵を作る。
2.
茹で卵を黄身と白身に分ける。
3.
白身を細かく刻む。
4.
黄身と白身を混ぜ合わせる。
5.
マヨネーズ・★を入れて馴染ませる。
白身を細かく刻むことでふわふわ食感になる。
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ