レシピブログ
濃厚なトマトスープでリゾット作りました♬
★材料
トマト&バジルスープ
適量
ご飯
1人前
水(トマトジュー)
粉チーズ
大さじ1~2
ドライバジル
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水でトマトスープ・洗ったご飯を入れる。
2.
コトコトとお好みの固さになるまで煮込む。
3.
途中、水分が足りなくなったら水(トマトジュース)を足す。
4.
器に盛り付け粉チーズ・バジルを散らす。
事前にトマト&バジルスープを作っておく。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット