レシピブログ
濃厚なトマトスープでリゾット作りました♬
★材料
トマト&バジルスープ
適量
ご飯
1人前
水(トマトジュー)
粉チーズ
大さじ1~2
ドライバジル
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水でトマトスープ・洗ったご飯を入れる。
2.
コトコトとお好みの固さになるまで煮込む。
3.
途中、水分が足りなくなったら水(トマトジュース)を足す。
4.
器に盛り付け粉チーズ・バジルを散らす。
事前にトマト&バジルスープを作っておく。
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...