レシピブログ
濃厚なトマトスープでリゾット作りました♬
★材料
トマト&バジルスープ
適量
ご飯
1人前
水(トマトジュー)
粉チーズ
大さじ1~2
ドライバジル
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水でトマトスープ・洗ったご飯を入れる。
2.
コトコトとお好みの固さになるまで煮込む。
3.
途中、水分が足りなくなったら水(トマトジュース)を足す。
4.
器に盛り付け粉チーズ・バジルを散らす。
事前にトマト&バジルスープを作っておく。
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜