レシピブログ
濃厚なトマトスープでリゾット作りました♬
★材料
トマト&バジルスープ
適量
ご飯
1人前
水(トマトジュー)
粉チーズ
大さじ1~2
ドライバジル
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水でトマトスープ・洗ったご飯を入れる。
2.
コトコトとお好みの固さになるまで煮込む。
3.
途中、水分が足りなくなったら水(トマトジュース)を足す。
4.
器に盛り付け粉チーズ・バジルを散らす。
事前にトマト&バジルスープを作っておく。
イタリアンな★トマトチ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット