レシピブログ
ポットのお湯を注ぐだけ♬
★材料
(1人分)
鶏がらスープの素
小さじ2
海苔
1/4枚
ドライパセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
器に鶏がらスープ・ハサミで切った海苔を入れる。
2.
ポットのお湯を注ぐ。
3.
パセリを散らす。
鶏がらスープの素の量は調整してね。
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...