レシピブログ
一度食べたら止まらない。 蜂蜜の甘さとバターの塩っぱさが癖になる♬
★材料
(1人分)
食パン
1枚
バター
たっぷり
蜂蜜
お好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにバターをたっぷりのせてトースターでコンガリと焼く。
2.
蜂蜜をたっぷりかけたら出来上がり。
自分の黄金比を探してね。
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...