レシピブログ
冷蔵庫で寝かしてるレタスでもOK♬
★材料
(1人分)
レタス
2枚
★レモン汁
小さじ1/2
★ごま油
★鶏がらスープの素
少々
★ニンニク(チューブ)
煎りゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
レタスは洗って千切っておく。
2.
★を混ぜ合わせる。
3.
【2】に【1】を馴染ませる。
4.
器に盛り付け煎りゴマを散らす。
レタスはシナシナのでも美味しくなります。
レタスとグリーンピース...
ツナとレタスのオイルパ...
新食感!レタスとじゃが...
卵とレタスの中華スープ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...