レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは『すしのこ』を使ってますがきらしていたので♬
★材料
(1人分)
酢
20ml
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1
ご飯
1合
★作り方
(5分未満)
1.
酢・砂糖・塩を混ぜ合わせる。
2.
ちょっとだけレンジアップして砂糖を溶かす。
3.
ヘラの上にすし酢を垂らしながら混ぜる。 ※すし酢の量は調整。
4.
うちわで仰ぎながら素早く切るように混ぜる。
4:3:1の割合
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...