レシピブログ
お店のより美味しいよ♬
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
胡瓜
1/2本
ハム
1P
★マヨネーズ
お好きなだけ
★ハーブソルト
少々
★黒コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜は小口切り、ハムは1CM幅の短冊切りにする。
2.
ジャガイモは皮をむいて一口大にカットする。
3.
レンジアップして滑らかに潰す。
4.
【1】・★を混ぜ合わせる。
胡瓜を塩もみすると食感が変わる。
ぼりぼり胡瓜のお漬物
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
サバ缶de☆サバ紅生姜...
精進料理 一汁三菜^o...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」