レシピブログ
お店のより美味しいよ♬
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2個
胡瓜
1/2本
ハム
1P
★マヨネーズ
お好きなだけ
★ハーブソルト
少々
★黒コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜は小口切り、ハムは1CM幅の短冊切りにする。
2.
ジャガイモは皮をむいて一口大にカットする。
3.
レンジアップして滑らかに潰す。
4.
【1】・★を混ぜ合わせる。
胡瓜を塩もみすると食感が変わる。
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】