レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米よりもお餅の方が美味しいかも♬
★材料
(1人分)
参鶏湯風スープ(検索してね)
1人前
焼き餅
2〜3個
★作り方
(5~15分)
1.
餅をコンガリと焼く。
2.
グツグツ煮込んだ参鶏湯風スープを鉄鍋に入れる。
3.
参鶏湯風スープに焼き餅を入れる。
参鶏湯風スープは前日の残りで大丈夫。 野菜類がトロトロでとろけるぅ。
想像を超える?トマトレ...
柚子胡椒香る*きのこと...
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...