レシピブログ
お米よりもお餅の方が美味しいかも♬
★材料
(1人分)
参鶏湯風スープ(検索してね)
1人前
焼き餅
2〜3個
★作り方
(5~15分)
1.
餅をコンガリと焼く。
2.
グツグツ煮込んだ参鶏湯風スープを鉄鍋に入れる。
3.
参鶏湯風スープに焼き餅を入れる。
参鶏湯風スープは前日の残りで大丈夫。 野菜類がトロトロでとろけるぅ。
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ