レシピブログ
バターの肉汁を食べているよう♬
★材料
(1人分)
食パン
1枚
バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにバターの塊をのせる。
2.
トースターで焼く。
3.
カリッと焼けた部分にバターを後塗りする。
2度塗りする事でバターがジュワッとする。
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
簡単5分で!ひらひらに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...