レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚やチキンのソテーに使える万能調味料♬
★材料
(1人分)
レモン
1個
粗塩(ハーブソルト)
20g
蜂蜜
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
ホゾン容器は煮沸しておく。
2.
レモンを洗って細かく刻む。
3.
【1】の保存容器に【2】のレモンを半量入れて塩も半量入れる。
4.
【3】を繰り返す。
5.
蜂蜜を加える。
6.
蓋をしてシャカシャカとふる。
7.
冷凍庫で保存する。
一晩置くとしっとりするよ。
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】