レシピブログ
白身魚やチキンのソテーに使える万能調味料♬
★材料
(1人分)
レモン
1個
粗塩(ハーブソルト)
20g
蜂蜜
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
ホゾン容器は煮沸しておく。
2.
レモンを洗って細かく刻む。
3.
【1】の保存容器に【2】のレモンを半量入れて塩も半量入れる。
4.
【3】を繰り返す。
5.
蜂蜜を加える。
6.
蓋をしてシャカシャカとふる。
7.
冷凍庫で保存する。
一晩置くとしっとりするよ。
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
魚焼きグリルで5分★焼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り