レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚やチキンのソテーに使える万能調味料♬
★材料
(1人分)
レモン
1個
粗塩(ハーブソルト)
20g
蜂蜜
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
ホゾン容器は煮沸しておく。
2.
レモンを洗って細かく刻む。
3.
【1】の保存容器に【2】のレモンを半量入れて塩も半量入れる。
4.
【3】を繰り返す。
5.
蜂蜜を加える。
6.
蓋をしてシャカシャカとふる。
7.
冷凍庫で保存する。
一晩置くとしっとりするよ。
レモンでジャム
【美肌ダイエット】りん...
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...