レシピブログ
爽やかなドレッシングで召し上がれ♬
★材料
(1人分)
胡瓜
1/4本
コーン
大さじ2
リーフレタス
1枚
基本のフレンチドレッシング(検索してね)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜は塩をまぶして手でこすり水で洗う。
2.
皮を縞目にピーラーでむき、3〜5MMに切る。
3.
器にリーフレタスを敷いて、【2】・水気を切ったコーンを盛り付ける。
4.
ドレッシングをかける。
簡単すぎてアドバイスはありません。
サラダカブ(もものすけ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...