レシピブログ
爽やかなドレッシングで召し上がれ♬
★材料
(1人分)
胡瓜
1/4本
コーン
大さじ2
リーフレタス
1枚
基本のフレンチドレッシング(検索してね)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜は塩をまぶして手でこすり水で洗う。
2.
皮を縞目にピーラーでむき、3〜5MMに切る。
3.
器にリーフレタスを敷いて、【2】・水気を切ったコーンを盛り付ける。
4.
ドレッシングをかける。
簡単すぎてアドバイスはありません。
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...