レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
爽やかなドレッシングで召し上がれ♬
★材料
(1人分)
胡瓜
1/4本
コーン
大さじ2
リーフレタス
1枚
基本のフレンチドレッシング(検索してね)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜は塩をまぶして手でこすり水で洗う。
2.
皮を縞目にピーラーでむき、3〜5MMに切る。
3.
器にリーフレタスを敷いて、【2】・水気を切ったコーンを盛り付ける。
4.
ドレッシングをかける。
簡単すぎてアドバイスはありません。
胡瓜とコンキリエのツナ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
たたき胡瓜と かいわれ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)