レシピブログ
簡単に出来るおつまみ♬
★材料
(1人分)
茄子
1本
塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
茄子を細い短冊切りにする。
2.
塩で揉む。
3.
水気を絞ってお皿に盛り付ける。
塩加減は調整して下さい。
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
時短・かんたん「にしん...
" 茄子の甘露煮 "
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...