レシピブログ
お弁当のオカズに♬
★材料
(1人分)
豚バラ肉
100g
焼き肉のタレ
適量
サラダ油
★作り方
(5分未満)
1.
豚バラ肉を3CMにカットする。
2.
フライパンにサラダ油を熱し豚バラ肉を炒める。
3.
焼き色がついたら焼き肉のタレを絡めるだけ。
4.
リーフレタスと一緒に召し上がれ。
個人的にはエバラ焼き肉のタレが美味しいです。
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット