レシピブログ
まろやかな旨味が病みつきに♬
★材料
(1人分)
絹ごし豆富
1/2丁
大葉
1〜2枚
貝割れ大根
適量
ごまとにんにくかけるたれ
★作り方
(5~15分)
1.
お皿に大葉を敷いて豆富をのせて貝割れ大根を散らす。
2.
ごまとにんにくかけるたれをかけるだけ。
薬味は何でもいいです。
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
居酒屋のお通しで人気の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット