レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まろやかな旨味が病みつきに♬
★材料
(1人分)
絹ごし豆富
1/2丁
大葉
1〜2枚
貝割れ大根
適量
ごまとにんにくかけるたれ
★作り方
(5~15分)
1.
お皿に大葉を敷いて豆富をのせて貝割れ大根を散らす。
2.
ごまとにんにくかけるたれをかけるだけ。
薬味は何でもいいです。
グルテンフリー♪米粉で...
ひじきとにんじんのゴマ...
ワカメのこんがり醤油炒...
「納豆トマトチーズの洋...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...