レシピブログ
まろやかな旨味が病みつきに♬
★材料
(1人分)
絹ごし豆富
1/2丁
大葉
1〜2枚
貝割れ大根
適量
ごまとにんにくかけるたれ
★作り方
(5~15分)
1.
お皿に大葉を敷いて豆富をのせて貝割れ大根を散らす。
2.
ごまとにんにくかけるたれをかけるだけ。
薬味は何でもいいです。
聖護院大根のゴマ味噌煮
人参ともち麦のゴマ和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
10分で作れちゃう♪激...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...