レシピブログ
まろやかな旨味が病みつきに♬
★材料
(1人分)
絹ごし豆富
1/2丁
大葉
1〜2枚
貝割れ大根
適量
ごまとにんにくかけるたれ
★作り方
(5~15分)
1.
お皿に大葉を敷いて豆富をのせて貝割れ大根を散らす。
2.
ごまとにんにくかけるたれをかけるだけ。
薬味は何でもいいです。
HBでお家パン♡ゴマゴ...
柿入り練りゴマの白和え
菜の花のゴマ味噌和え
半熟なめらか黒ゴマプリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...