レシピブログ
甘海老・サーモン・生うにをのせちゃった♬
★材料
(1人分)
甘海老とサーモンブラックペッパー漬け丼(検索してね)
1人前
生うに
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
甘海老とサーモンブラックペッパー漬け丼に生うにをのせるだけ。
麺つゆは少ないかなぁくらいが丁度いいです。
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
クリスマスに☆海老の旨...
海老とパクチーのエスニ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中