レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘海老・サーモン・生うにをのせちゃった♬
★材料
(1人分)
甘海老とサーモンブラックペッパー漬け丼(検索してね)
1人前
生うに
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
甘海老とサーモンブラックペッパー漬け丼に生うにをのせるだけ。
麺つゆは少ないかなぁくらいが丁度いいです。
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
白身魚と海老で作る "...
海老とアスパラとフレッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品