レシピブログ
レモンの酸味が爽やか♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/6個
固ゆで卵
1個
★マヨネーズ
大さじ2
★練乳
小さじ1
★ハーブソルト
ひとつまみ
★レモン汁
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎをみじん切りにしてレンジアップする。 700W・30秒
2.
固ゆで卵をみじん切りにする。 ※FPで撹拌すると楽。
3.
【1】・【2】・★を混ぜ合わせる。
簡単過ぎてアドバイスありません。
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット