レシピブログ
レモンの酸味が爽やか♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/6個
固ゆで卵
1個
★マヨネーズ
大さじ2
★練乳
小さじ1
★ハーブソルト
ひとつまみ
★レモン汁
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎをみじん切りにしてレンジアップする。 700W・30秒
2.
固ゆで卵をみじん切りにする。 ※FPで撹拌すると楽。
3.
【1】・【2】・★を混ぜ合わせる。
簡単過ぎてアドバイスありません。
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...