レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょちょいともう一品♬
★材料
(2人分)
大根
3CMくらい
小松菜
2株
水
適量
ヒラタケ
2枚
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
2.
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
3.
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
4.
ヒラタケも加えて炒める。
5.
★で味を調える。 ※味付けはお好みで。
味付けはホント適当。
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋