レシピブログ
ちょちょいともう一品♬
★材料
(2人分)
大根
3CMくらい
小松菜
2株
水
適量
ヒラタケ
2枚
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
2.
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
3.
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
4.
ヒラタケも加えて炒める。
5.
★で味を調える。 ※味付けはお好みで。
味付けはホント適当。
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...