レシピブログ
ちょちょいともう一品♬
★材料
(2人分)
大根
3CMくらい
小松菜
2株
水
適量
ヒラタケ
2枚
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
2.
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
3.
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
4.
ヒラタケも加えて炒める。
5.
★で味を調える。 ※味付けはお好みで。
味付けはホント適当。
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
レンジだけ!めんつゆだ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...