レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょちょいともう一品♬
★材料
(2人分)
大根
3CMくらい
小松菜
2株
水
適量
ヒラタケ
2枚
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
2.
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
3.
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
4.
ヒラタケも加えて炒める。
5.
★で味を調える。 ※味付けはお好みで。
味付けはホント適当。
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジだけ!めんつゆだ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...