レシピブログ
トマトの酸味が美味しい♬
★材料
(1人分)
トマト
1個
にんにく(チューブ)
3CMくらい
レモン汁
大さじ1
赤ワインビネガー
オリーブオイル
大さじ2
ヨーグルト
塩・黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに材料を入れる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
トマトの皮はむいた方が滑らかになります。
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
フレッシュトマトのバジ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...