レシピブログ
残った次の日はコレできまり♬
★材料
(1人分)
寿司
適量
★水
大さじ2
★小麦粉
大さじ1
★マヨネーズ
小さじ1
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
★を混ぜてバッター液を作る。
2.
お寿司を絡める。
3.
フライパンにサラダ油を熱し【2】を揚げ焼きにする。
4.
キッチンペーパーで油を切る。
イカの寿司は縮むけど美味しい。 炙りみたいになるから激ウマ。
素材一品だけおかず、に...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...