レシピブログ
残った次の日はコレできまり♬
★材料
(1人分)
寿司
適量
★水
大さじ2
★小麦粉
大さじ1
★マヨネーズ
小さじ1
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
★を混ぜてバッター液を作る。
2.
お寿司を絡める。
3.
フライパンにサラダ油を熱し【2】を揚げ焼きにする。
4.
キッチンペーパーで油を切る。
イカの寿司は縮むけど美味しい。 炙りみたいになるから激ウマ。
モヤシの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
西会津流納豆天ぷら
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...