レシピブログ
残った次の日はコレできまり♬
★材料
(1人分)
寿司
適量
★水
大さじ2
★小麦粉
大さじ1
★マヨネーズ
小さじ1
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
★を混ぜてバッター液を作る。
2.
お寿司を絡める。
3.
フライパンにサラダ油を熱し【2】を揚げ焼きにする。
4.
キッチンペーパーで油を切る。
イカの寿司は縮むけど美味しい。 炙りみたいになるから激ウマ。
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子