レシピブログ
残った次の日はコレできまり♬
★材料
(1人分)
寿司
適量
★水
大さじ2
★小麦粉
大さじ1
★マヨネーズ
小さじ1
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
★を混ぜてバッター液を作る。
2.
お寿司を絡める。
3.
フライパンにサラダ油を熱し【2】を揚げ焼きにする。
4.
キッチンペーパーで油を切る。
イカの寿司は縮むけど美味しい。 炙りみたいになるから激ウマ。
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド