レシピブログ
パプリカの甘みが感じられるパスタ♬
★材料
(1人分)
パプリカのスープ(検索してね)
適量
スパゲッティ
1人前
パプリカ
1/4個
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
パプリカをスライスする。
2.
スパゲッティをちょっと短めに茹でる。
3.
パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。
4.
茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。
5.
器に盛り付けてパセリを散らす。
パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...