レシピブログ
パプリカの甘みが感じられるパスタ♬
★材料
(1人分)
パプリカのスープ(検索してね)
適量
スパゲッティ
1人前
パプリカ
1/4個
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
パプリカをスライスする。
2.
スパゲッティをちょっと短めに茹でる。
3.
パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。
4.
茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。
5.
器に盛り付けてパセリを散らす。
パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。
パプリカとピーマンのベ...
みんな食べやすい♪パプ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...