レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にあるもので簡単に作れます♬
★材料
(3人分)
キノコ(シメジ・舞茸など)
1/2袋
玉ねぎ
1/2個
★水
600ml
★玉ねぎスープの素(顆粒コンソメ)
小さじ2〜3
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはスライス、キノコは小房に分ける。
2.
鍋に★・【1】を入れて火にかける。 ※玉ねぎスープの素は加減して下さい。
3.
玉ねぎが透き通るまで煮込む。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
チンゲン菜とかでも美味しいよ。
新玉ねぎのグラタン
マッシュルームと玉ねぎ...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
玉ねぎ入のオムレツ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...