レシピブログ
カップワンタンで簡単リゾット♬
★材料
(1人分)
カップワンタン
1個
水
300ml
顆粒コンソメ
少々
ご飯
1人前
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水・かやく・ワンタン・コンソメを入れる。
2.
ワンタンが柔らかくなるまで煮込む。
3.
ご飯を入れる。
4.
ご飯をお好みの固さに煮込む。
5.
器に盛り付けパセリを散らす。
中華麺やパスタでも美味しそうだよ。
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルな小松菜ワンタ...
豆腐とワンタンのあんか...
海老ワンタンスープ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き